神奈川県横浜市神奈川区の美容整形・美容外科【横浜美容クリニック】

 未成年者の方へ  個人情報保護法  サイトマップ

横浜美容クリニック
土日・祝日もお問い合わせ・ご予約を受け付けています 受付時間10:00〜19:00 フリーダイヤル0120-63-0031

国際電話:+81-45-411-0031

オンライン予約 無料メール相談

美容整形外科の横浜美容クリニックTOP > 個人情報の取り扱いについて

若返りモニター募集中!
横浜美容クリニック院長Blog
チケット
チケット
切らない目の下のくま・脂肪取り

 経験30年の院長が、蓄積した技術をもとに安心・安全に施術をいたします。

男性モニター募集中!
キャンペーン情報
よくある質問
未成年の方へ(手術同意書)
モバイルサイト

モバイルサイトは、下記QRコードまたはURLからご覧ください。

QRコード

http://www.
yokohamabiyou.com/m/

(クリックすると、メーラーが起動します。送信先にご自分の携帯メールアドレスを入力し、送信してください。)

横浜美容クリニック美容皮膚科・美容内科

「手術不要」「切らない」美容診療ならこちら!

個人情報の取り扱いについて

神奈川県の美容整形外科 横浜美容クリニックのここが安心−二重まぶた・プチ整形から脂肪吸引・脂肪溶解注射・若返り(アンチエイジング)・しわ取り・たるみ・豊胸・レーザー脱毛・ワキガ・多汗症まで、美容整形・美容外科のご相談は横浜美容クリニック
 

横浜美容クリニックでは、患者様の個人情報について細心の注意を払って管理をしております。
当院の「プライバシーに関する考え方」を以下に記載いたします。

個人情報の収集・開示について

横浜美容クリニックウェブサイトで個人情報のご提供をお願いする際は、その目的・利用内容を明示いたします。 患者様ご自身の個人情報を記載したお問い合わせ等を当院宛にEメールにて送付された場合は、横浜美容クリニック内にて、 お問い合わせ等の内容の確認のために必要な部門、担当者に当該メールを転送することがあります。
この場合においても個人情報は、横浜美容クリニックの人員により管理され、ご承諾のない限り、あるいは法律等により 要求された場合を除き、患者様の個人情報の開示は行いません。

個人情報の管理について

横浜美容クリニックでは、患者様の個人情報を収集した際には、プライバシーを尊重し、個人情報を保護するために厳重に管理いたします。
横浜美容クリニックでは、患者様の個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩に関し予防措置を講ずるとともに、万一の発生時には速やかに是正措置を実施いたします。

個人情報の使用について

横浜美容クリニックでは、原則として下記以外の目的で患者様の個人情報は使用いたしません。
下記以外の目的で使用する際は、このページまたは本ウェブサイト上でお知らせいたします。
尚、使用にあたっては、個人情報を統計的に処理し、匿名性を確保したうえで使用させていただきます。

(1) 横浜美容クリニックウェブサイトサービス向上のために、当院内での参考資料として使用。
(2) 横浜美容クリニックウェブサイトのサービス向上のために、当院のビジネスパートナーとの参考資料として使用。

E-mailについて

個人情報としてご提供いただいたメールアドレスに対して、患者様に有益と思われる情報を、横浜美容クリニックからメールを 送信させていただくことがあります。 尚、横浜美容クリニックからのメールが不要な場合はメール送信を中止することが可能です。中止を希望される際はこちらのWEBのお問い合わせ先からご連絡ください。
尚、患者様のプライバシーに対する考え方は当院のサービス内容の変更に基づいて改訂する場合がございますので ご利用時に有効な「プライバシーに関する考え方」に準じますことをご了承ください。
併せて変更を確認するため定期的にプライバシーポリシーをチェックされますことをお勧めいたします。

 
 
通話無料のフリーダイヤル(携帯電話・PHSからも無料です)
0120-63-0031
  • メールで無料相談
  • 無料カウンセリング予約


このページの上へ戻る

トップページ

料金一覧

分割事例

院長紹介

クリニック紹介

よくあるご質問

二重まぶた

鼻・口・耳・輪郭

若返り

脂肪吸引・痩身

医療レーザー脱毛

バスト

婦人科・その他

ワキガ・多汗症

男性美容

プチ整形

美容皮膚科

サイトマップ

個人情報保護

モニター募集

オンライン予約

メール相談

院長ブログ